ひなまつりの冷製トマトスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは角切りしておく
ハムは梅型で抜いておく - 2 ★の調味料を入れ冷蔵庫で30分以上置いておく(朝のうち作って夕方使ってもOK)
- 3 スパゲティを表示どおりより20秒くらい多めに茹でたら冷水でよく冷やししっかり水気を切る
- 4 スパゲティに②を和え、フォークに一口分のスパゲティをとり巻いてお皿に並べる
- 5 周りに残ったトマトとソースを置き、いくら、ハム、ディルを飾って出来あがり
-
6
※子供用にはひなまつりピンチョスも添えて♪
レシピID: 1050010557
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません