白菜と豆腐のツナ和え☆離乳食 レシピ・作り方

白菜と豆腐のツナ和え☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
白菜の甘味とツナの塩味がいい感じに合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は8ミリ角に刻んで柔らかく茹でる
  2. 2 白菜と熱湯をかけて塩抜きしたツナ、豆腐を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

白菜がたくさんあるので

  • レシピID:1050010199
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)白菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る