ホッケのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホッケの開きを半身ずつに切り離します。
- 2 ホッケの身の方にオリーブオイルをぬります。
- 3 魚焼きグリルでじっくり弱火で焼き上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- 焼き魚
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)