ベーコンとしめじのバジル風味のオイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プチトマトは半分に切り、しめじは小房に分け、玉ねぎは薄切りにしておく
- 2 小松菜はざく切り、ベーコンは短冊切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンを焦げ目がつくまで炒める
- 4 しめじと玉ねぎを加えて炒める
- 5 玉ねぎが透き通ってきたらプチトマトと小松菜を加えて炒める
- 6 バジルソースを加えて炒め合わせる
- 7 茹でたパスタを絡め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)