生姜味噌ダレと鶏皮の青森おでん(ご当地おでん)つくったよ

生姜味噌ダレと鶏皮の青森おでん(ご当地おでん)

「生姜味噌ダレと鶏皮の青森おでん(ご当地おでん)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • 就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    2012/12/12 01:57:07
    寒い時期に美味しく、楽しくと思いながらも、食べる時間より、作る時間が長くなってしまいました。笑。やはり素人です。
でも達成感もあって満足の美味しさとなりました。
    寒い時期に美味しく、楽しくと思いながらも、食べる時間より、作る時間が長くなってしまいました。笑。やはり素人です。
    でも達成感もあって満足の美味しさとなりました。
    ルンルン気合さん
    作って頂き、ありがとうございます。
    おでんはじっくり時間をかけた方が美味しいですよネ。
  • 三日月0815
    三日月0815
    2012/12/06 20:50:29
    生姜、本当によく合う!特に大根は病みつきですね。お酒にも合いそう~。我が家の定番になりそうです。
    生姜、本当によく合う!特に大根は病みつきですね。お酒にも合いそう~。我が家の定番になりそうです。
    つくレポ、ありがとうございます!
    お酒には特にあいますよ!!
  • nimora2576
    nimora2576
    2012/12/02 00:16:15
    生姜の香りがおでんに驚くほど合いました!冷え性なので、冬場はたくさん生姜をとるようにしています。これからは生姜味噌おでんを定番にします!
    生姜の香りがおでんに驚くほど合いました!冷え性なので、冬場はたくさん生姜をとるようにしています。これからは生姜味噌おでんを定番にします!
    nimora2576さん>つくって下さり、ありがとうございます!
    寒い季節に生姜はあたたまりますよね。
  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2012/11/29 20:53:47
    おでんが美味し季節になりましたね♪
味噌だれ美味しい~!!うちの定番になりそうです☆御馳走様でした!
    おでんが美味し季節になりましたね♪
    味噌だれ美味しい~!!うちの定番になりそうです☆御馳走様でした!
    げんきノンタンさん>生姜とお味噌であったまるし、おでん以外にもぜひ!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る