今が旬☆筍の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たけのこ、にんじん、大根、しいたけを食べやすい大きさにきります。
- 2 材料を全部入れて弱火で煮込みます。
- 3 だし汁がなくなるまでにこんだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 筍の煮物
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
定番ですが、筍の茹で方