圧力鍋で♪塩チャーシューつくったよ

圧力鍋で♪塩チャーシュー

「圧力鍋で♪塩チャーシュー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • TOM106
    TOM106
    2013/12/15 01:49:19
    旨過ぎ〜500gじゃぁ
即行なくなっちゃう…汗
塩系は醤油系より活用幅
も広いから、次は2㌔!
それだけあれば保存用も
残せるはず(*`・∀・´*)
    旨過ぎ〜500gじゃぁ
    即行なくなっちゃう…汗
    塩系は醤油系より活用幅
    も広いから、次は2㌔!
    それだけあれば保存用も
    残せるはず(*`・∀・´*)
    うぉお~♪ウマそう( *´艸`)!チャーシューにするとお肉のカサが半分くらいに減っちゃうから500gなんてペロリだよねw是非是非また作ってみて下さいな~♡感謝♪
  • hiromu82
    hiromu82
    2013/02/07 08:09:02
    レシピありがとうございました。
たまにばら肉もおいしいものですね。
    レシピありがとうございました。
    たまにばら肉もおいしいものですね。
    hiromu82さん♪美味しそうに作って下さりありがとうございます~ヾ(´^ω^)ノ♪バラ肉ってカロリーは気になるけどたまに食べたくなりますよね♡
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る