やきそばの麺でかた焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜を一口大に切る。
- 2 焼きそば麺をレンジで30秒くらいチンする。
- 3 熱したフライパンに麺を入れ、フライ返しで焼きつける。両面焦げ目をつけて、器に出す。
- 4 フライパンに油を熱し、豚肉を入れ、玉ねぎを加える。
- 5 野菜類も加えて、火が通ってきたら、○の調味料を入れる。
- 6 水で溶いた片栗粉を加えて、とろみをつけ、③の麺にかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- かた焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かよたく♪2011/12/06 18:25初めて作りました!美味しかったです(*´∀`*)