タンドリー✿ポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を準備。
*はよく混ぜておき、肉は食べやすい大きさに切っておく。 -
2
肉に*を揉み込み、常温に戻す。
スライス肉なので、長時間漬け込む必要は無し。 - 3 オリーブオイルを引いたフライパンで②を焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2012/12/14 01:30チキンですが‥(謝)タンドリーペーストに牛乳と生姜をプラスするんですね!参考になりました♪とっても美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牛乳使用でヨーグルトを使うよりもマイルドに。