まだまだ修行中のパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ●以外の材料をHBに全部入れてスイッチON!生地を作ってもらいます。
- 2 生地を10等分します。
- 3 ②に水でぬらし固く絞ったふきんをかけて常温に20分間置いておきます。
- 4 生地を伸ばしてウインナーをのせてクルクル巻きます。
- 5 ひとつの型に④を5個ずつ入れます。
- 6 水でぬらし固く絞ったふきんをかけて常温に20分間置いておきます
- 7 180度のオーブンで20分間焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaz3142011/11/15 16:17ウィンナーが無かったのでただのパンになってしまいました。分量道理に丸めたらこんなに大きなのが2つもできました。次はウィンナー入りに挑戦します。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まだまだ修行中!
見た目もおいしくなるようにがんばりたいです。