まだまだ修行中のパン レシピ・作り方

まだまだ修行中のパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
型は20cmX8cmです。
まだまだ修行中!
見た目もおいしくなるようにがんばりたいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料をHBに全部入れてスイッチON!生地を作ってもらいます。
  2. 2 生地を10等分します。
  3. 3 ②に水でぬらし固く絞ったふきんをかけて常温に20分間置いておきます。
  4. 4 生地を伸ばしてウインナーをのせてクルクル巻きます。
  5. 5 ひとつの型に④を5個ずつ入れます。
  6. 6 水でぬらし固く絞ったふきんをかけて常温に20分間置いておきます
  7. 7 180度のオーブンで20分間焼きます。

きっかけ

型とウインナーがあったので作ってみました。

  • レシピID:1050004758
  • 公開日:2011/11/10
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パン ウインナー オーブン ホームベーカリー
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パン
カナシュンばーば
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つくったよレポート(1件)

  • kaz314
    kaz314
    2011/11/15 16:17
    まだまだ修行中のパン
    ウィンナーが無かったのでただのパンになってしまいました。分量道理に丸めたらこんなに大きなのが2つもできました。次はウィンナー入りに挑戦します。

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