やわらか☆いかチリ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは1cm幅、4cmの長さに切ります。
- 2 ピーマンと玉ねぎをざく切りにします。
- 3 フライパンにマーガリンを温めてイカを炒めます。
- 4 イカが透明から白に変わってきたらピーマンと玉ねぎを入れて炒めます。
- 5 トマトケチャップと豆板醤を入れて混ぜながら炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかチリ風味
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)