スタミナ甘辛☆豚ニラきのこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に材料の●印がついた調味料を入れて混ぜます。
- 2 ニラを5cmくらいの長さに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めて薄切り肉を広げて焼きます。
- 4 肉の両面が焼けたら、ニラとしめじを入れて炒めます。
- 5 ①の調味料を入れてかき混ぜて火を止めます。
- 6 余熱(2分くらい)でタレが煮詰まったら、お皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ニラ炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
maga2021/05/31 20:11甘辛な味付けが好みでした!
レシピありがとうございます。 -
a's kitchen2021/02/13 18:02ご飯が進んで美味しかったです!
-
maga2021/02/07 19:27美味しく出来上がりました!!
レシピありがとうございます -
ゆぅみぃ2020/03/12 19:56簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。