シリコンスチーマーでえびの酒蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーでえびの酒蒸し
  • 約10分
カナシュンばーば
カナシュンばーば
おつまみにピッタリでした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびの背綿をとります。
  2. 2 シリコンスチーマーにえび・
    酒・塩を入れて混ぜます。
  3. 3 5分くらい置いてから、ふたをして5分間チンします。

きっかけ

えびの味をそのまま楽しみたくて酒蒸しにしてみました。

  • レシピID:1050003410
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
えび シリコンスチーマー レンジ 簡単
料理名
エビ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る