おつまみだよ★柚子マヨスナップエンドウ レシピ・作り方

おつまみだよ★柚子マヨスナップエンドウ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
シンプルにマヨネーズですが、柚子粉末も一緒に風味いいスナップエンドウを食べました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩を少々入れて、すじをとったスナップエンドウをゆでます。
    (5分くらい)
  2. 2 お湯を切り冷まします。
  3. 3 お皿に盛り付け、マヨネーズを絞り、柚子粉末をふりかけます。

きっかけ

シンプルなスナップエンドウも食べたかったので、ゆでて柚子マヨネーズをつけて食べました。

  • レシピID:1050002889
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
関連キーワード
スナップエンドウ おつまみ マヨネーズ 柚子
料理名
柚子マヨスナップエンドウ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る