玉ねぎとほうれん草とエリンギの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草と玉ねぎとエリンギを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを透明になるまで炒める。次にほうれん草とエリンギを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 2に焼き肉のたれとマヨネーズ、塩コショウで味付けして、器に盛り白ゴマをふって出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 野菜炒め
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)