たまごとハムのパラパラチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 残りご飯をレンジで温めます。
- 2 温めたご飯にたまごを割り入れて混ぜます。
- 3 フライパンにマーガリンを温めてとかします。
- 4 ③に細かく切ったハムと②のご飯と中華あじ顆粒を入れて混ぜます。
- 5 弱火で混ぜているとパラパラしてきます。
- 6 パラパラになったらパセリと醤油を入れて混ぜて出来上がりです。
きっかけ
残りご飯がたくさんあったのでチャーハンを作りました。
おいしくなるコツ
弱火で混ぜ・混ぜでパラパラにするとこげずにおいしくできます。
- レシピID:1050001723
- 公開日:2011/03/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません