たまごとハムのパラパラチャーハン レシピ・作り方

たまごとハムのパラパラチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
残りご飯で具は少々でもおいしいチャーハンができました*^^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 残りご飯をレンジで温めます。
  2. 2 温めたご飯にたまごを割り入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンにマーガリンを温めてとかします。
  4. 4 ③に細かく切ったハムと②のご飯と中華あじ顆粒を入れて混ぜます。
  5. 5 弱火で混ぜているとパラパラしてきます。
  6. 6 パラパラになったらパセリと醤油を入れて混ぜて出来上がりです。

きっかけ

残りご飯がたくさんあったのでチャーハンを作りました。

おいしくなるコツ

弱火で混ぜ・混ぜでパラパラにするとこげずにおいしくできます。

  • レシピID:1050001723
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン 炒飯 たまご 中華
料理名
チャーハン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る