紅鮭のクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは茹でてバターかオリーブ油をからめておく。鮭は焼いてほぐしておく。玉葱は薄くスライスしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉葱を炒める。透き通ってきたら粉末ベシャメルソースを振り入れて炒め合わせ水を加える。
- 3 煮立ったら鮭とほうれん草を加え合わせ、味を見て薄ければ塩で調整する。
- 4 ③のフライパンにパスタも入れ、軽く合わせたら盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません