紅鮭のクリームスパゲティ レシピ・作り方

紅鮭のクリームスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
寝虎太郎
寝虎太郎
鮭の塩分と旨みでほとんど味付けOKです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは茹でてバターかオリーブ油をからめておく。鮭は焼いてほぐしておく。玉葱は薄くスライスしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉葱を炒める。透き通ってきたら粉末ベシャメルソースを振り入れて炒め合わせ水を加える。
  3. 3 煮立ったら鮭とほうれん草を加え合わせ、味を見て薄ければ塩で調整する。
  4. 4 ③のフライパンにパスタも入れ、軽く合わせたら盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

クリームスパが好きで、よく作ります♪

おいしくなるコツ

鮭の塩焼きが残っている時に!

  • レシピID:1050001040
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームソーススパゲティ
寝虎太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る