ニラ&豚挽き肉プラス丸美屋マーボ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を使わず豚挽き肉を炒めます。
- 2 丸美屋の一袋と水と豆腐を入れます。
- 3 ニラをたっぷり入れて最後に仕上げのとろみを入れると出来上がりです。
きっかけ
いつもベースは大好きな丸美屋マーボ豆腐にしています。
おいしくなるコツ
豚挽き肉とニラをプラスするとおいしさと栄養が倍増します。
- レシピID:1050000057
- 公開日:2010/10/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 麻婆豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません