ささみ×チーズのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り観音開きにして手で押さえ、薄く平たくする。
塩こしょうを振り、スライスチーズを縦に1/4に切ったものを乗せ、半分に折って挟む感じにする。 -
2
片面にマヨネーズを塗り、パン粉をつける。
(マヨネーズは片面のみに塗りますが、パン粉は裏表とも両面に付けます) -
3
フライパンにオリーブオイルを敷いて火にかけ、ささみを並べ入れて焼く。
途中で裏返し、両面焼き色が付き火が通ったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ夕食の献立(晩御飯)
のんキッチン
麺つゆを使ったレシピを主に投稿します。
日常で気軽に丸パクリしやすい献立を載せていきたいと思っていますので、末永くよろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ブログではめんつゆを使った献立を一汁二菜でまるっとレシピにしています。全部まねして作れば、主菜、副菜、汁物、ご飯がそろうので、悩ましい献立決めから解放されます。
https://1juu2sai.blog 是非ご覧ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)