れんこん、牛肉炒め レシピ・作り方

れんこん、牛肉炒め
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(3人分)

  • 牛薄切り 200g
  • れんこん、人参 少々
  • 玉ねぎ、ピーマン 少々
  • 大1.5
  • 焼き肉のたれ、すり胡麻 少々

作り方

  1. 1 野菜は食べやすく切る
  2. 2 肉に酒を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、野菜を入れて炒めます
  4. 4 しんなりしたら、端に寄せて肉を炒めます
  5. 5 火が通れば、調味料を入れて混ぜ合わせる
  6. 6 仕上げにすり胡麻を混ぜ合わせる

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1040033219
  • 公開日:2023/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る