白身魚のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚(パンガシウス) 2切れ
- 小麦粉、塩胡椒 少々
- オリーブオイル、バター 少々
作り方
- 1 白身魚の水分をふきとり、塩胡椒、小麦粉を薄くまぶす
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、白身魚を入れて焼く
- 3 こんがり焼けたらひっくり返す
- 4 バターを入れて絡めながら焼く
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/03/19 18:30アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡いつもありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
文学トラベラー2024/03/08 22:31美味しくいただきました。
-
ともみのたから2023/11/18 19:47ちょっと焼き過ぎてしまいましたが…。
うん、美味しかったですよー。
ありがとうございました