白身魚のムニエル レシピ・作り方

白身魚のムニエル
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
色んな魚で試してください。

材料(2人分)

  • 白身魚(パンガシウス) 2切れ
  • 小麦粉、塩胡椒 少々
  • オリーブオイル、バター 少々

作り方

  1. 1 白身魚の水分をふきとり、塩胡椒、小麦粉を薄くまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、白身魚を入れて焼く
  3. 3 こんがり焼けたらひっくり返す
  4. 4 バターを入れて絡めながら焼く

きっかけ

塩焼き以外で食べたくて

  • レシピID:1040032894
  • 公開日:2023/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/19 18:30
    白身魚のムニエル
    アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡いつもありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2024/03/08 22:31
    白身魚のムニエル
    美味しくいただきました。
  • ともみのたから
    ともみのたから
    2023/11/18 19:47
    白身魚のムニエル
    ちょっと焼き過ぎてしまいましたが…。
    うん、美味しかったですよー。
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る