鶏ムネ肉の味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉はそぎ切りに、塩こしょうを振って小麦粉を薄くまぶします。
- 2 フライパンに油をひき、胸肉を弱火で焼きます。
- 3 ●の調味料を混ぜ合わせます。
- 4 焼けたら、1度胸肉を取り出し、フライパンに手順3を入れて煮詰めます。
- 5 煮詰まったら火を止め、鶏胸肉をフライパンに戻し、タレを絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rogoy2023/06/03 19:22美味しくできました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)