かぼちゃのシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、鶏ひき肉を炒め、色が変わったら玉ねぎを加える。
- 3 小麦粉を入れ、混ぜ合わせる。
- 4 牛乳、コンソメを加え、とろみがつくまで煮込む。
- 5 粉チーズを加え、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yunakana
1歳半の息子のため、試行錯誤中!
取り分けレシピが多めです。
お好みで味付けを濃くして作ってみてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)