ナスとゴーヤのツナ甜麺醤炒め レシピ・作り方

ナスとゴーヤのツナ甜麺醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
ご飯のお供に♬

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 ナスは、乱切りにします。
    ゴーヤは、7mm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ナスとゴーヤを炒めます。
  3. 3 火が通ったら全ての調味料とツナ(汁もそのまま)入れて混ぜます。
  4. 4 全体が均一に混ざったら、いりごまを振って完成です。

きっかけ

ゴーヤが美味しそうだったので♬

  • レシピID:1040031312
  • 公開日:2022/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤなすの味噌炒めツナ缶甜麺醤なす全般
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る