柔らかい食パンで♪コロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍コロッケは、表記の時間でトースターで焼きます。
- 2 食パンは半分に切ります。
- 3 ベビーリーフは洗って、しっかり水気を拭き片方の食パンにのせます。
- 4 ベビーリーフの上にコロッケをのせ、ソースをかけます。
- 5 もう片方の食パンで挟んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2022/11/01 17:12とっても美味しかったです♪(*≧∀≦*)
レシピありがとうございます♬ -
ゆりよう2022/08/04 20:18噛むとわかるハーモニー♪良い組み合わせですね!おいしく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)