きのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
- 2 エリンギをスライスカットします。えのきを半分にカットします。ベーコンを2〜3センチ幅にカットします。
- 3 フライパンに油を挽き2を入れて炒めます。火が通ったら、1の茹で上がったパスタを入れ★を加えて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2022/06/02 21:40簡単に、おいしくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)