サラダチキンのハーブピカタ(小麦粉なし) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐします。
- 2 サラダチキンを卵にくぐらせて、油をひいたフライパンで焼きます。
- 3 1度だと薄くしか卵がくっつかないので、まわりの卵が焼けたら再び卵にくぐらせて焼くというのを何回か繰り返します。
- 4 卵の厚さが良い感じになったら、お皿に移しハーブソルトをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)