【赤ワインに合う】牛ロース肉のすき焼丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鉄のフライパンに牛脂を入れて熱する
- 2 温まれば、牛ロース肉を広げて入れる
- 3 色が変わってきたら、調味料を入れてひっくり返す
- 4 肉に火が通れば取り出す
- 5 3センチ幅に切った水菜を入れてしんなりするまで炒める
- 6 ご飯の上に肉、水菜を入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/09 17:102つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡美味しいメニューありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛