焼きエシャロット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エシャロットは洗って、根の部分を切り落とす。
- 2 熱したフライパンでエシャロットを弱火でじっくり焼く。
- 3 全体に焼き色が付いたら、フライパンに醤油と、オリーブオイルを回しいれてエシャロットに絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エシャロット
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082022/02/05 23:31美味しかったです。
ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)