♡2日間のナス焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは縦に6〜8等分に切る。
- 2 オリーブオイルでなすを両面焼く。
- 3 ナスの半分はめんつゆ、ごま油に漬け冷蔵庫で保存。次の日用です。めんつゆの量はメーカーによるので目安です。
- 4 ナスの残り半分は辛子醤油をかける。その日用です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)