カニカマとキュウリともやしの中華サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは細く切ります。
- 2 もやしをフライパンで油なしで炒め、もやしが透明になり、水分が飛んだら火を止めます。
- 3 容器に全ての材料を入れて、カニカマをほぐしながら混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
co312023/06/29 18:58美味しいレシピありがとうございました♫
-
sunflowers2022/06/22 15:47とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)