カリカリ豚肉のおろし大根のせ レシピ・作り方
![カリカリ豚肉のおろし大根のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdd4421e2fdef3a668b036fada756a50fbe75566.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま→一口大にカット
水菜→4cm幅
たまねぎ→櫛形切り
大根→すりおろしたら◎を加えて混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱して豚肉を両面カリカリになるまで焼き、塩コショウをする。
-
3
たまねぎと水菜を加えてさっと炒めたら器へ。
その上に①で作った大根おろしを汁ごとかければ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません