ナスと豚バラの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスのヘタを切り輪切りにする。
- 2 ①を水に浸して5分程度アク抜きする。
- 3 ②を水切りする。
- 4 豚バラを一口サイズに切るり塩胡椒を振る。
- 5 油で熱したフライパンに③と④を入れ全体に火が通るまで炒める。
- 6 ⑤に◯を入れ絡めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sa.yu
料理苦手が料理に奮闘!!
ぱぱっと簡単に時短節約できる料理を味方に!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯の上に乗せて甘辛丼にもなっちゃいます!