レンジで★マッシュルームのバターポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マッシュルームは汚れを落とし、大きいものは半分に切る。
- 2 耐熱容器にマッシュルームを入れ、バターとポン酢を入れたらふんわりラップをかける。
- 3 600wのレンジで1分チンする。上下を返しさらに30秒~1分チンする。粗熱が取れるまでそのまま置いておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2023/05/25 21:22簡単にできて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)