ベルキューブの梅酢漬け レシピ・作り方
材料(10人分)
- ベルキューブ 12個
- 梅酢 約1/2カップ
- 赤紫蘇 少々
作り方
- 1 ベルキューブを、清潔な容器に入れる。
- 2 チーズがかぶるぐらいまで梅酢を注ぎ、赤紫蘇を一番上に乗せる。冷蔵庫で1日漬ける。
- 3 そのままだとしょっぱいので、ドレッシングに混ぜて使うと美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベルキューブの梅酢漬け
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)