セロリとさきいかのおつまみサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 セロリは5cmの千切り、葉はざく切りにします。きゅうりも千切りにします。えのきは石づきを取り半分に切り1分茹でておきます。
- 2 1の材料に粉末浅漬けの素を混ぜて揉んでおきます。そこへさきいかも混ぜます。
- 3 マヨネーズ、塩胡椒で味を調えます。最後にブラックペッパーを少々ふりかけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お酒を飲むときは、かなりの確率でこれを作ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪一度食べてみてほしい一品です。