洋風☆ベーコンの目玉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは、薄くスライスして、耐熱容器に入れて30秒チンします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、卵を落とし、その上に1を散りばめます。
- 3 蓋をして1.5分強火で加熱したあと火を消し5分そのまま蒸らしてて、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)