茅乃舎のだし!椎茸、小松菜、小ねぎ、アサリの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茅乃舎のだしを使います。
- 2 こねぎ、小松菜、しいたけは一口大にカットして、アサリと水と共に鍋に入れて加熱します。
- 3 具がしんなりし始めてきたら1を袋を破って入れます。
- 4 アサリが開いたら火を止めて、味噌をといて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
_nao2021/01/19 11:04簡単なのにとても良いお味でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)