【弁当用】ピーマンとチンゲン菜の落花生きなこまぶし レシピ・作り方

【弁当用】ピーマンとチンゲン菜の落花生きなこまぶし
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
かなり美味しいのでオススメします(*^^*)

材料(1人分)

  • 落花生きなこ 小さじ1.5
  • ピーマン 1
  • 青梗菜 1茎
  • サラダ油 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ピーマンと青梗菜を一口大に切ります
  2. 2 サラダ油で1を炒めます、軽く塩を振ります
  3. 3 落花生きなこをまぶしたら、和えて、完成です(^o^)

きっかけ

お弁当に★

おいしくなるコツ

茹でるよりも炒める!

  • レシピID:1040017911
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る