離乳食後期★トマトピューレdeパスタ レシピ・作り方

離乳食後期★トマトピューレdeパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
塩分控えめに、自然の味付けで。

材料(1人分)

  • パスタ 20g
  • トマトピューレ 小さじ1

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯(分量外)で、パスタを茹でます。

    表示時間にプラス1分で軟らかめに。
  2. 2 取り出して、荒くみじん切りします。
  3. 3 トマトピューレで和えて味付けします。完成です。

きっかけ

まだケチャップは使いたくなくて、節約しながらおいしく作るには・・・と考えてこちらにたどり着きました。

  • レシピID:1040017788
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る