即席!味噌・醤油のネギ豆乳スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 成分無調整豆乳 100cc
- 長葱 2cm
- 味噌 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1/3
- 水 50cc
作り方
- 1 水は沸騰させておきます。
- 2 葱は輪切りします。
- 3 豆乳と2をカップに入れて1分ほどチンして温めます
- 4 3に1と醤油と味噌を入れてよく混ぜ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/02/25 05:14おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)