ポン酢が隠し味。醤油濃い口な豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大に切った豚肉と玉ねぎをサラダ油で炒める。
- 2 火が通ったら水、味醂を入れて煮立たせる。
- 3 その後、ポン酢と醤油を入れる。
- 4 煮汁がある程度水分が飛んだら火を消す。ごはんの上に乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)