長葱と生姜★もやしと豚ロースの豆乳坦々の辛スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜はみじん切り、長葱は輪切り、豚ロースは一口大に切ります
- 2 鍋に水、生姜、長葱、豚ロースを入れて加熱します。
- 3 豆乳と★マークの材料を入れてひとにたちしたら、火を消します。
- 4 もやしをごま油と塩でフライパンで炒めたら、器に入れます。
- 5 そこへ3を注いで、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)