野沢菜とおかかとベーコンの一味マヨおにぎり レシピ・作り方

野沢菜とおかかとベーコンの一味マヨおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
野沢菜のシャキシャキが美味しいおにぎり(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは刻んでレンジで1分チンする。野沢菜は一口大に切って鰹節と和える
  2. 2 ご飯に1を乗せてマヨネーズをかけ、一味をふる
  3. 3 ご飯をかぶせて、ノリを巻く
  4. 4 完成です(*^^*)

きっかけ

大好きな野沢菜を使って(*^^*)

  • レシピID:1040017704
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る