煮込んだえのき・すりごま・一味のピリ辛和風おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきを2cm幅に切って、水、醤油、味醂で煮込みます。水分が飛んだら取り出します。
- 2 ご飯に1、すりごま、一味を乗せます。
- 3 上からご飯をかぶせ、のりを巻いて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/02/12 04:19美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)