漬け込み!チキンレッグの甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チキンレッグに塩と酒をふって、5分おきます。
- 2 調理用ポリ袋に★マークの材料を入れます。そこへ1を入れて5分漬け込みます。
- 3 2をオリーブオイルをひいたフライパンで、皮が板になるように置きながら加熱します。
- 4 ひっくり返して、2で余った付けダレを刷毛で塗り、フタをして両面焼きます。焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)