しっとりもっちりミルメークバナナ食パン★HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 190cc
- 塩 7g
- バター 20g
- 強力粉 280g
- ミルメーク・バナナ味 3袋
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を全てパンケースに上から順に入れて食パンコースの焼き色普通に設定してスタートします。
- 2 完成音が鳴ったら出来上がりです。バナナのいい香り!
- 3 ちょっと焦げやすいので注意です。ブザーが鳴ったらすぐ取り出してくださいね。
- 4 断面の様子。写真だと分かりにくいかもしれませんが、ほんのりと黄色っぽい色が付いています。バナナの風味がふわっと香ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)