鶏もも肉、鶏つみれ、豆腐、椎茸、えのきの味噌中華鍋 レシピ・作り方

鶏もも肉、鶏つみれ、豆腐、椎茸、えのきの味噌中華鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
janbo!
janbo!
野菜たっぷりのお鍋です☆寒い時期はお鍋(^^ゞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エノキは石づきを落とし、しいたけと鶏肉は一口大にカットします。
  2. 2 鍋に水と鶏肉、鶏つみれを入れて加熱します。
  3. 3 沸騰したら、えのき、しいたけを入れて加熱します。
  4. 4 全て火が通ったら、もやしと、残りの調味料を全て入れて、ふたをして弱火で3分加熱し、完成です。

きっかけ

とにかく寒い一日だったので夜はお鍋が食べたい!と思いました!

  • レシピID:1040017429
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋鶏もも肉えのき
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る