鶏もも肉、鶏つみれ、豆腐、椎茸、えのきの味噌中華鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エノキは石づきを落とし、しいたけと鶏肉は一口大にカットします。
- 2 鍋に水と鶏肉、鶏つみれを入れて加熱します。
- 3 沸騰したら、えのき、しいたけを入れて加熱します。
- 4 全て火が通ったら、もやしと、残りの調味料を全て入れて、ふたをして弱火で3分加熱し、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)