焼きアゴ出汁の卵焼き★弁当用 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1
- 焼きアゴ出汁 小さじ2/3
- 味醂 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵を入れ、焼きアゴ出汁、味醂を入れてよく混ぜます。
- 2 サラダ油をひいたフライパンに1を流しいれて加熱します。
- 3 全て焼いて巻いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/02/10 09:09美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)