柚子バターのシュガーラスク★カリカリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン 1
- 柚子ジャム 大さじ2
- バター 30g
- 砂糖 20g
- サラダ油 30g
作り方
- 1 パンをざっくりと大き目の一口大に切ります。
- 2 フライパンにバターとサラダ油をひいて弱火で加熱して、バターを溶かします。
- 3 そこへ1を入れて中火で炒めます。
- 4 砂糖を入れて、全体に絡め、最後に柚子ジャムを入れて絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)